MENÚ BARBACOA

Nuestras carnes

En Barbacoa a tu gusto disponemos de todos los cortes típicos de la parrilla de Uruguay y Argentina:
-Asado de tira (costilla)
-Entraña 
-Vacío 
-Matambre de ternera y de cerdo 
-Mollejas 
-Chorizo criollo  
-Morcilla 
Además, tenemos especialidades como: 
-Matambre de ternera y secreto ibérico a la pizza.
-Riñón, hígado y seso a la tela.
-Costillares y vacío a la cruz (piezas de 7 a 9 kgs.)
-Corderos, lechones y pollos. 
-Chuletones
También carnes y verduras tradicionales catalanas:
-Cordero
-Pollo
-Butifarra
-Churrasco
-Costilla de cerdo



barbacoatugusto.blogspot.comasado a la cruz barcelona


Nuestras guarniciones
                         
La carne es lo principal en Barbacoa a tu gusto, pero su acompañamiento no es por ello menos importante.  Mostramos a continuación lo que más nos piden nuestros clientes a la hora de pensar en las guarniciones. Estamos abiertos también a otras ideas que usted pueda aportar para su evento.



Patatas al caliú con alioli casero 
No hace falta explicación a una deliciosa patata con alioli para acompañar la carne...







 Brochetas de verdura
Nada como unas verduras para acompañar la carnes:  champiñones, tomates, calabacín, cebolla, pimientos rojo y verde, o lo que se te ocurra.

brochetas alineadas, barcelona

Provolone
Queso suave estupendo para la parrilla.  Se sirve ligeramente fundido y aliñado con aceite de oliva virgen y orégano. ¡Exquisito!


                                          Calçots

 La deliciosa cebolla típica catalana es un clásico que se come tradicionalmente acompañado de una buena carne a la parrilla.


barbacoa a tu gusto

Pimientos con huevo y mozzarella

     Deliciosa conjunción de pimiento rojo con huevo y queso                   mozzarella aliñado con aceite de oliva virgen y orégano.

pimientos con huevo y muzzarella

Empanadas criollas
  Riquísimas empanadas hechas con masa casera,  rellenas de carne de ternera, cebolla, huevo duro y olivas. Sazonadas con pimentón y otras especias que les confieren un sabor extraordinario.


barbacoa a tu gusto

Tomates rellenos con queso roquefort

barbacoas barcelona



Nuestras carnes



Carnes hechas con dedicación, ya lo veras...

Asado a la cruz

Se hace a la llama entre 5 y 6 horas.
Se trata de la costilla de ternera hecha muy lentamente, increíblemente el sabor cambia totalmente.



Costillar a la parrilla 
Se trata de la misma carne pero en piezas mas pequeñas y hechas a la brasa en unas dos horas.

Vacío 

Un clásico del corte ríoplatense (Uruguay y Argentina) su nombre corresponde a la parte superior de la costilla de la ternera. Ésta carne no tiene hueso.  Jugosa y tierna se hace al punto que tu decidas.

barbacoa a tu gusto
barbacoa a tu gusto

Vacío con matambre

La misma pieza pero con una capa de carne fina, de la cual salen otros sabrosos cortes.


barbacoa a tu gusto
Entraña

Corte más pequeño y muy sabroso. 
Le llamamos "el postre" de la carne, así que ya te imaginaras...!



Cordero a la cruz o a la brasa

En esta fotografía es a la brasa. Cuatro horas de brasa a temperatura moderada.  ¡Totalmente recomendable!

cordero barcelona, barbacoatugusto

Chorizo criollo

Se trata de un embutido de carne de cerdo y ternera, condimentado con el típico condimento del río de la plata.


chorizo uruguay argentina

Butifarra

La clásica, condimentada con pimienta, suave sabrosa, muy magra.



Morcilla



Mollejas
"El paté de las carnes". Las hacemos muy crocantes y sazonadas con pimienta y limón. ¡Un verdadero manjar!



Hamburguesas, frankfurt




4 comentarios:

  1. Guauuu, que pinta más buena tiene todo. Estuve mirando que tipo de barbacoa elegir. ¿Me recomendais la de carbón?. Gracias

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    1. Hola Manu! La barbacoa dependerá de la cantidad de gente el lugar donde se haga, etc, etc. Si quieres nos puedes escribir a la web www.barbacoatugusto.com o por este medio y dejar un numero de contacto, le llamaremos y recomendaremos lo que mejor se ajuste a su idea! :-)

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