Nuestras carnes
En Barbacoa a tu gusto disponemos de todos los cortes típicos de la parrilla de Uruguay y Argentina:
-Asado de tira (costilla)
-Entraña
-Vacío
-Matambre de ternera y de cerdo
-Mollejas
-Chorizo criollo
-Morcilla
Además, tenemos especialidades como:
-Matambre de ternera y secreto ibérico a la pizza.
-Riñón, hígado y seso a la tela.
-Costillares y vacío a la cruz (piezas de 7 a 9 kgs.)
-Corderos, lechones y pollos.
-Chuletones
También carnes y verduras tradicionales catalanas:
-Cordero
-Pollo
-Butifarra
-Churrasco
-Costilla de cerdo
Nuestras guarniciones
La carne es lo principal en Barbacoa a tu gusto, pero su acompañamiento no es por ello menos importante. Mostramos a continuación lo que más nos piden nuestros clientes a la hora de pensar en las guarniciones. Estamos abiertos también a otras ideas que usted pueda aportar para su evento.
Calçots
La deliciosa cebolla típica catalana es un clásico que se come tradicionalmente acompañado de una buena carne a la parrilla.
Pimientos con huevo y mozzarella
Deliciosa conjunción de pimiento rojo con huevo y queso mozzarella aliñado con aceite de oliva virgen y orégano.
Empanadas criollas
Riquísimas empanadas hechas con masa casera, rellenas de carne de ternera, cebolla, huevo duro y olivas. Sazonadas con pimentón y otras especias que les confieren un sabor extraordinario.
Tomates rellenos con queso roquefort
Nuestras carnes
Carnes hechas con dedicación, ya lo veras...
Asado a la cruz
Se hace a la llama entre 5 y 6 horas.
Se trata de la costilla de ternera hecha muy lentamente, increíblemente el sabor cambia totalmente.
Costillar a la parrilla
Se trata de la misma carne pero en piezas mas pequeñas y hechas a la brasa en unas dos horas.
Un clásico del corte ríoplatense (Uruguay y Argentina) su nombre corresponde a la parte superior de la costilla de la ternera. Ésta carne no tiene hueso. Jugosa y tierna se hace al punto que tu decidas.
La misma pieza pero con una capa de carne fina, de la cual salen otros sabrosos cortes.
Entraña
Corte más pequeño y muy sabroso.
Le llamamos "el postre" de la carne, así que ya te imaginaras...!
Cordero a la cruz o a la brasa
En esta fotografía es a la brasa. Cuatro horas de brasa a temperatura moderada. ¡Totalmente recomendable!
Chorizo criollo
Se trata de un embutido de carne de cerdo y ternera, condimentado con el típico condimento del río de la plata.
La clásica, condimentada con pimienta, suave sabrosa, muy magra.
Morcilla
Mollejas
"El paté de las carnes". Las hacemos muy crocantes y sazonadas con pimienta y limón. ¡Un verdadero manjar!
Hamburguesas, frankfurt
Qué cantidad de comida!!!
ResponderEliminarSeguimos trabajando y mejorando las raciones :-)
EliminarGuauuu, que pinta más buena tiene todo. Estuve mirando que tipo de barbacoa elegir. ¿Me recomendais la de carbón?. Gracias
ResponderEliminarHola Manu! La barbacoa dependerá de la cantidad de gente el lugar donde se haga, etc, etc. Si quieres nos puedes escribir a la web www.barbacoatugusto.com o por este medio y dejar un numero de contacto, le llamaremos y recomendaremos lo que mejor se ajuste a su idea! :-)
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